Die Pizzeria

Vom Pizzaofen bis zum Pizzaschieber: Bei uns finden Sie zuverlässige Pizzeriageräte. Dank langjähriger Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten vermitteln wir die neusten Entwicklungen in diesem Bereich. Ob Pizzaöfen nach Mass oder die starken Taucharmknetmaschinen, welche den Teig schonend kneten. Pizzabacken nach alter Tradition mit Hilfe moderner Technik.

Miete und Leasing möglich

Sie haben Interesse an einem unserer Geräte? Wir bieten Ihnen eine Finanzierung zu günstigen Konditionen bei unseren Leasing-Partnern
Egal ob Leasing oder Miete – wir finden garantiert die für Sie passende Finanzierung und übernehmen alle Formalitäten.

Blackline

Ein Qualitätsprodukt, nach hohem Standard verarbeitet. Vollautomatisch, selbstregulierend, passt je nach Bedarf das Verhältnis von Ober- und Unterhitze automatisch an und steigert bei erhöhtem Arbeitsvolumen automatisch die Leistung. Hochwertige Materialien und ansprechendes Design machen den BLACKLINE zur perfekten Langzeit-Investition mit grossem Werterhalt. Die starke Isolation und das selbstregulierende Programm mit Autoeconomy ermöglicht es, dass der BLACKLINE sparsamer ist als herkömmliche Modelle. Die grosse Auswahl an verschiedenen Grössen und die Modularität der Kammern, ermöglichen es für jeden Betrieb den perfekten Pizzaofen zu finden.

GIOTTO - Einkammer-Elektro-Backofen mit drehbarer Backplatte

Ein aussergewöhnlicher Blickfang für die gehobene Pizzeria. Elektrobackofen mit rotierender Bodenplatte für perfektes, schnelleres und gleichmässigeres Backen der Pizzas. Robuste Konstruktion mit hochwertigen Materialien und eine starke Isolierung mit Steinwolle. Es kann zwischen 2 Geschwindigkeiten für die Rotation der Bodenplatte gewählt werden: Stufe 1 zum Einschieben, Stufe 2 zum Backen. Doppelte Halogeninnenbeleuchtung und Ofentüre mit Panoramafenster ermöglichen jederzeit den Backvorgang zu überwachen. Auf Servicefreundlichkeit wurde bei der Anordnung der Komponenten ebenfalls bis ins Detail geachtet.

Visiome

Das innovative Ofenkonzept für all diejenigen welche das Ungewöhnliche mögen. Ein Ofen der auffallen soll, in den Versionen 1,2 oder 3 Kammern für je 6 Pizzas ø 32cm. Mit seinem besonderen Design wird er zum Blickfang des Lokals. Die gebogenen Fenster auf den Seiten ermöglichen einen Panoramablick von 3 Seiten auf die backenden Pizzas, zudem geben diese zusätzlichen Fenster einen aufwertenden optischen Touch. Die intuitive Menüführung auf dem Touch-Display vereinfacht die genaue Programmierung der Funktionen. Die innovative Abzugshaube ist für den Anschluss an ein Kondensationssystem (optional) vorgesehen. Der Ofen wird komplett mit Gährzelle geliefert. Visiome ist in 3 Farben erhältlich: weiss, grau und dunkelbraun.

MORBIDELLI «Pizzaiolo»

Pizzaofen der Marke MORBIDELLI FORNI für traditionelle Pizzaproduktion.

MORBIDELLI «Tuttofare»

Das optimale Preis-Leistungs-Verhältnis macht diesen MORBIDELLI beliebt in manchen Pizzerias. Die grosse Modellvielfalt ermöglicht es, in jedem Betrieb den passenden Platz für einen leistungsfähigen Pizzaofen zu finden.

Gabelkneter MS FC

Der Gabelkneter der Serie FC ist besonders für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Teigmassen geeignet. Die spezielle Form des Gerätes und des Behälters ermöglichen die Herstellung kühler leichter Teige, die binnen kurzer Zeit optimale Backergebnisse garantieren. Die Serie FC gibt es in 4 Grössen: 30 lt, 40 lt, 70 lt und 93 lt.

Taucharmkneter TA MB55 / MB70

Dieses neue Modell repräsentiert die letzte Entwicklung von Taucharmknetern. Stufenlose Geschwindigkeitsregulierung für Arme und Kessel. So kann das optimale Verhältnis zwischen Knetarmbewegung und Kesselumdrehung eingestellt werden. Taucharmkneter sind für homogene Qualitäts-Teigmassen geeignet. MB gibts in 2 Grössen: 85 lt und 110 lt.

Spiralkneter

Die Spiralknetmaschine ist ideal für die Pizzeria und die Familie. Wählen Sie zwischen 7 verschiedene Grössen mit 1 oder 2 Geschwindigkeiten und fixen oder demontierbarem Kessel.

Pizzastation

Die perfekte Kombination für den Arbeitsplatz in der Pizzeria. Tropicalisiertes Aggregat und massive Isolation garantieren Kühlung im Bereich von -2°C bis zu 8°C, bei einer Raumtemperatur von bis zu 43°C. Die Teiglinge werden dank der optimalen Kälteverteilung gleichmässig und zuverlässig gekühlt. Der Zutatenkühler befindet sich dank des hohen Granitrandes auf idealer Höhe sodass die Arbeitsfläche, für die Pizzaherstellung, voll genutzt werden kann. Innovative Technologie wie das FSS FAST SERVICE SYSTEM vereinfachen die Wartungsarbeiten und verlängern die Lebensdauer des Kühlkorpusses.

Pizza Tools

Eine Auswahl an Qualitätswerkzeugen für den professionellen Pizzaiolo finden Sie in unserem Shop.